За угрозы полиции американца наказали табличкой "идиот"

За угрозы полиции американца наказали табличкой

В США суд Кливленда приговорил местного жителя к ношению таблички, на которой указано, что он признает себя "идиотом" и просит прощения, сообщает Sky News.

58-летнего Р ичарда Дэмирона наказали за угрозы, которые он высказал одному из сотрудников телефонного центра экстренных служб.

"Я был очень пьян. Я просто слетел с катушек и стал совершать дурацкие поступки в компании пары знакомых. Я реально виноват, ведь этот человек никогда не делал мне ничего плохого", - заявил Дэмирон.

Решением суда мужчина обязан ежедневно в течение недели на один час появляться перед отделом полиции и держать плакат с надписью: "Я прощу прошения у офицера Симони и всех офицеров полиции за то, что был идиотом и угрожал убить вас. Я сожалею и никогда больше не совершу подобного".

Напомним, в июле этого года жительницу штата Флорида задержали за то, что она поцеловала полицейского в нос. Полиция к дому Пегги Хилл была вызвана из-за того, что сама женщина и ее соседи спорят по поводу сетки, разделяющей участки между их домами. В ходе разговора с полицейскими и соседом, Хилл приблизилась к сержанту и поцеловала его "против его воли", сказано в отчете.