В Крыму мужчина попросил выстрелить ему в живот, чтобы \"почувствовать пулю\"

В Крыму мужчина попросил выстрелить ему в живот, чтобы \

Евпаториец хотел почувствовать, как пуля входит в тело человека. Фото: 08.od.ua
 

Пострадавший прооперирован и находится в больнице

В больницу Евпатории поступил пострадавший с огнестрельным ранением брюшной полости. К тому же пациент был изрядно пьян и толком не мог пояснить врачам подробности получения ранения, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в АРК.

Сотрудники милиции в ходе общения со свидетелями и очевидцами прояснили ситуацию. Как оказалось, молодая компания решила развлечься и пострелять по пустым банкам из пневматического пистолета, который находился в законном пользовании у 33-летнего евпаторийца. Все это сопровождалось распитием спиртных напитков.

Позже одному из стрелков пришла в голову безумная идея: он снял с себя футболку и попросил владельца оружия с расстояния около полутора метров выстрелить ему в живот. Мотивировал парень свою просьбу весьма странно, мол, «хочу почувствовать, как пуля входит в тело человека». В свою очередь, владелец пневматического пистолета не заставил себя долго упрашивать и, отойдя на пару шагов, нажал на спусковой крючок.

Читайте также:
Приревновав жену, мужчина решил перестрелять соседей
Американец устроил стрельбу в клубе
Двое мужчин решили справить нужду у забора, а попали под обстрел
Киевлянин в Тернополе открыл стрельбу по посетителям супермаркета
В Сумах подростки открыли стрельбу по прохожим
В американском храме устроили стрельбу
Неизвестный устроил стрельбу в американском университете
Американец расстрелял клиентов супермаркета

Уже в больнице медики диагностировали у потерпевшего серьезные повреждения брюшной полости: печени, желчного пузыря, желудочно-ободочной связки, поджелудочной железы, забрюшной клетчатки и 4-го позвонка. По словам врача, если бы пуля не попала в позвоночник, то, скорее всего, вышла бы навылет.

По факту причинения тяжких телесных повреждений открыто уголовное производство по ч. 1, ст. 121 УК Украины. В настоящее время потерпевший прооперирован и находится в больнице. Он подтвердил обстоятельства получения ранения. Несмотря на то, что выстрел был сделан по просьбе самого потерпевшего, горе-стрелку грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: