В Енакиево кошка, смерть которой констатировали ветеринары, дома \"ожила\"

В Енакиево кошка, смерть которой констатировали ветеринары, дома \

В Енакиево Донецкой области, кошка, смерть которой констатировали ветеринары одной из частных клиник города, дома пришла в себя.

Как пишет портал Новости Донецка, кошке понадобилась помощь врачей, так как она не могла самостоятельно родить. Ветеринарный врач провела осмотр и поставила диагноз - водянка. Она предупредила, что кошки не живут с такой болезнью, и предложила провести операцию животному.

После операции врач сообщила хозяевам кошки, что животное не выдержало наркоза и умерло. Отмечается, что в клинике кошку не стали даже зашивать, а просто положили в пакет и вернули хозяевам.

Вечером того же дня кошка, которая так и оставалась в пакете, внезапно \"ожила\" и попыталась оттуда выбраться. При этом из незашитого разреза на брюхе животного были видны внутренние органы.

Отмечается, что хозяева клиники обратились в клинику с жалобой, однако там заявили, что врач, которая оперировала кошку, была полностью уверена в смерти животного.

В ноябре минувшего года российские спасатели в городе Троицк Челябинской области с помощью подсолнечного масла вызволили домашнего кота по кличке Узбек из колеса. Животное попало туда, гоняясь за мышью.