В Австрии владелец отеля провел в сломавшемся лифте четыре дня

В Австрии владелец отеля провел в сломавшемся лифте четыре дня

В Австрии владелец небольшой гостиницы неподалеку от Зальцбурга застрял в лифте и провел в нем четыре дня без еды и воды, сообщает Austrian Times.

Как отмечает издание, 58-летний Томас Флитвуд звал на помощь, однако его никто не услышал.

Спасатели освободили австрийца лишь спустя четыре дня. В дом их привел доставщик хлеба, у которого был дополнительный комплект ключей от гостиницы. Он вошел в помещение, открыв дверь комплектом запасных ключей, которые ему выдал Флитвуд. Владелец гостиницы услышал, что кто-то пришел и стал звать на помощь.

По словам самого Флитвуда, он застрял, когда завершил вечерний обход номеров. Полученный им во время курсов военной подготовки опыт помог ему продержаться без пищи и воды.

При этом мужчина не могут позвать на помощь, так как не взял с собой телефон. \"Конечно, глупо было не взять с собой телефон. Но все же я горжусь собой, мне удалось выжить, благодаря военной подготовке. Я не поддался панике, разговаривал сам с собой и строил планы на будущее, пока сидел в лифте\", - рассказал Флитвуд.

Напомним, в сентябре минувшего года президент Хорватии Иво Йосипович застрял в лифте во время визита в Сербскую православную гимназию в Загребе. Операция по освобождению главы государства около получаса.