В Австралии крокодил-долгожитель получил на 110-летие торт из цыплят

В Австралии крокодил-долгожитель получил на 110-летие торт из цыплят

В Австралии крокодил-долгожитель по кличке Кассиус Клей получил на свое 110-летие 20-килограммовый торт из цыплят, сообщает The NT News.

Портал отмечает, что угощение было украшено праздничными свечами.

По словам владельца животного Билли Крейга, обычно Кассиус не есть так много, его дневной рацион - по килограмму курицы и рыбы.

Крейг уточнил, что точная дата рождения Кассиуса неизвестна, однако специалисты утверждают, что ему существенно больше 100 лет.

Дата празднования была выбрана хозяином животного  произвольно, а подарок крокодил съел примерно за 30 секунд. Помимо торта из цыплят наставники крокодила спели ему традиционную песенку Happy Birthday.

В 2011 году Кассиус, названный в честь легендарного боксера, был включен в Книгу рекордов Гиннесса как самая крупная рептилия, содержащаяся в неволе. Длина тела животного составляет 5 метров и 48 сантиметров. 

Как сообщалось ранее, британский кролик по кличке Ральф может быть признан самым крупным представителем своего биологического вида в мире. Животное в четырехлетнем возрасте весит около 22,6 килограмма.