Родившихся в один день с принцем Джорджем российских ежат поселили во дворце

Родившихся в один день с принцем Джорджем российских ежат поселили во дворце

Африканских ежей-альбиносов, родившихся в московском зоопарке в один день с наследником британского престола принцем Джорджем, поселят в специально построенном для них дворце.

Для троих ежат, которые были названы в честь новорожденного принца, изготовили маленький дворец из дерева, к которому ведет красная дорожка. Внутри самого замка находится плюшевая кровать, украшенная бархатными занавесками.

Ежата Джордж, Александр и Луи родились в зоопарке 22 июля 2013 года.

Напомним, в конце минувшего месяца в Великобритании среди прочих сувениров и товаров с изображением наследника престола появились рвотные пакеты с принцем Джорджем. Идея изобразить будущего монарха на рвотных пакетах принадлежит дизайнеру Лидии Лейд. Ее товар рассчитан на тех британцем, которым уже надоела сувенирная продукция с принцем Кембриджским.


Джордж Александр Луи родился 22 июля, 23 июля он впервые показался на публике вместе с родителями. 24 июля в Кенсингтонском дворце с ним познакомилась королева Великобритании Елизавета II, после чего он покинул Лондон и отправился с Уильямом и Кейт в дом семьи Миддлтон в графстве Беркшир, где будет находиться ближайшие несколько недель. Его отец через две недели вернется к службе в Королевских военно-воздушных силах.

Первенец принца Уильяма - третий в очереди наследования британского трона.