Мать вызвала службу спасения, чтобы напугать непослушных детей

Мать вызвала службу спасения, чтобы напугать непослушных детей

\"Приезжайте и напугайте моих чертовых детей\", — прокричала женщина в трубку,  фото с сайта dream-soft.ucoz.com
 

В американскую службу спасения 911 поступил звонок от жительницы Флориды, которой срочно потребовалась помощь с детьми

Речь, правда, шла не о чрезвычайной ситуации, а о плохом поведении малышей, сообщает WKMG.

12 марта с оператором связалась 27-летняя Мелисса Таунсенд. Она заявила, что оба ее ребенка, младшему из которых исполнился год, а старшему три, совершенно не слушаются ее. \"Приезжайте и напугайте моих чертовых детей\", — прокричала женщина в трубку.

\"Они не хотят ничего слышать. Они должны научиться уважению. Они обязаны уважать стражей порядка и другие власти. Им стоит усвоить этот урок\", — добавила Мелисса. Удивленный сотрудник ответил, что это не входит в компетенцию службы, но все-таки направил инспектора домой к разбушевавшейся Таунсенд, опасаясь за малолетних детей.

Когда полицейские приехали в округ Бревард, где проживала женщина, они застали ее пьяной. Мамаша проявила агрессию в отношении стражей порядка: когда они попытались задержать ее, женщина ударила одного из офицеров ногой в промежность.

В итоге, Таунсенд была арестована по обвинению в родительской халатности, нападении на полицейского, сопротивлении аресту и в других мелких правонарушениях. В настоящий момент ее дети находятся у родственников.

Жительница Флориды стала далеко не первой гражданкой США, у которой сложилось неправильное представление о назначении службы спасения. В конце февраля американец позвонил в 911 с просьбой привезти ему сэндвич. В сентябре 2012 года спасателям позвонил мужчина и пожаловался, что родная дочь отказалась принести ему пива. В том же месяце другой мужчина аж дважды поделился с оператором новостью, что его мечты стали реальностью.