Британка написала книгу о том, как ее воспитали обезьяны

Британка написала книгу о том, как ее воспитали обезьяны

Жительница Британии Марина Чапман, которая родилась и провела детство в Колумбии, написала книгу о том, как ее воспитывала стая обезьян.

Книга Девочка без имени поступит в продажу 11 апреля, пишет New York Daily News.

Марина Чапман не помнит родителей и даже своего настоящего имени. По словам женщины, из раннего детства она смутно помнить только момент похищения ее из семьи. Затем похитители, как рассказывает Чапман, бросили ее в джунглях.

Британка уверяет, что в джунглях ее подобрала стая маленьких обезьян рода капуцинов.

\"Мое тело привыкло к ежедневному лазанию по деревьям. Кожа на ладонях, ступнях, локтях, коленях стала жесткой, и я не чувствовала боли\", - рассказала женщина газете The Sun. Она также научилась издавать обезьяньи звуки, переняла их мимику, и питалась вместе с ними орехами и фруктами.

9-летнюю девочку нашли в джунглях охотники, которые однако оказались не слишком добропорядочными и сдали ребенка в публичный дом Боготы. Чапман скоро оттуда сбежала, и заметившая ее соцслужба пристроила ребенка в приемную семью. Затем она переехала в Великобританию, где в 1977 году вышла замуж за местного органиста Джона Чапмана.

По словам дочерей колумбийки, их мать постоянно напоминает о том, что она \"не леди\". В детстве она заставляла их издавать звуки, похожие на обезьяньи, а сама встает по утрам со словами благодарности о том, \"что у нее есть крыша над головой и она ходит на двух ногах\". Кроме того, дети с матерью ездили в Колумбию, в окрестности джунглей, где росла Чапман, и местные жители подтвердили ее слова, отмечает NBC.

Напомним, ранее преподаватель Гарварда доктор Эбен Александер, очнувшись после комы, написал книгу о загробной жизни Путешествие нейрохирурга в загробный мир.