Американец убил рыбок соседки из-за ее намерения съехать

Американец убил рыбок соседки из-за ее намерения съехать

Житель Нью-Йорка убил аквариумных рыбок своей соседки из-за ее желания сменить место жительства, сообщает New York Post.

По словам пострадавшей 45-летней Бренды Альварес, ее сосед - 47-летний Хосе Сантьяго -  разозлился, когда узнал, что она намерена сменить квартиру. Сначала он напал на Альварес, а затем убил двух двух ее аквариумных рыбок – Бонни и Клайда.

Полиция задержала Сантьяго по обвинению в жестоком обращении с животными. Как сообщили изданию источники, Сантьяго заявил, что Альварес первая толкнула его и устроила потасовку.

Женщина рассказала, что аквариумные рыбки были для нее как дети, поскольку собственных детей она иметь не может. Альварес также сообщила, что знакома с Сантьяго с детства, но в последнее время их отношения осложнились.

Напомним, в ноябре минувшего года житель США избил свою подругу питоном, который содержался в качестве домашнего животного. В результате происшествия питон скончался. Мужчине были предъявлены обвинения в нападении, угрозе физического насилия, умышленной порче имущества на сумму более 250 долларов и жестоком обращении с животными.